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Fernsehen

Die Geissens: Shania und Davina blamieren sich

Die Geissens sind unterwegs in der Slowakei. Auf Einladung gehen sie zu einem Haute Cuisine 9-Gänge Sterne-Menü. Doch Davina und Shania sind mit der feinen Kulinarik etwas überfordert.

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Die Geissens: Robert und Carmen Geiss mit ihren Töchtern Shania Geiss und Davina Geiss
Die Geissens: Immer unterwegs, ist Chaos vorprogrammiert. Foto: RTLzwei

Die Geissens in der Slowakei: Auf Einladung des Hoteldirektors nehmen Robert, Carmen, Shania und Davina an einem fulminanten 9-Gänge-Menü teil. Umgeben von Prunk und Protz sind die aber nicht die einzigen Gäste des exklusiven Abends. Denn die Geissens müssen sich die lange Tafel mit noch mit weiteren Teilnehmern teilen. Als wäre das nicht schon genug, stellt vor allem das Menü die Geissen-Damen vor so manche Herausforderung: „Ich habe das Problem, dass ich… nichts mag“, stellt Carmen schon vorab beim Blick auf die Karte fest.

Nachdem die anderen Gäste dazu kommen, erklärt Shania: „Ich bin kein Fan von solchen Essen, weil dann muss man immer so einen Small Talk machen.“

Davina pflichtet ihr bei: „Man muss sich dann ja auch mit denen unterhalten und ich weiß nicht wie man sich mit Menschen unterhält, also wenn man die nicht wirklich kennt. Man muss sich viel respektvoller verhalten und darf nicht einfach so aufstehen.“

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Die Geissens: Drei Mal Wiener Schnitzel, bitte!

Vor allem das kulinarische Angebot stellt die Geissen-Töchter vor Herausforderungen. Gänsestopfleber mit Preiselbeeren, Tiroler Brötchen gefüllt mit Selchfleisch auf Sauerkraut, Käserahmsuppe, Rinderbäckchen auf Wurzelgemüse und und und.. Wo das 9-Gänge-Menü für manchen Gourmet ein wahres Festessen ist, ist es für Davina und Shania lediglich eine Anreihung von Überwindungen.  

Davina reicht es letztendlich. Sie geht in die Küche und „organisiert“ einen ganz besonderen Gang: Wiener Schnitzel mit Pommes Frites und „eine dünn geschnittene Zitrone obendrauf“, ergänzt Shania die Geissen-Extrawurst. Und auch Carmen lässt sich das Schnitzel sichtlich schmecken.

Der Einzige, der die feine Küche entspannt genießen kann, ist wie immer Robert. Ohne zu Murren schlemmt und gönnt sich der Selfmade-Mann einen Gang nach dem anderen. „Ich freue mich schon auf den Lamm-Kamm“

Die neuen Folgen von "Die Geissens - eine schrecklich glamouröse Familie" laufen immer montags um 20.15 Uhr auf RTLZWEI.

 

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