18:45
ZDFinfo
besseresser
Reportage
D
Original-Titel: BesserEsser - Food Stories
- Mousse au Chocolat, Hühnerfrikassee, Fischfilet oder Champignoncremesuppe: Immer wieder bekommen Gäste in Restaurants oder Kantinen Fertigprodukte aus der Lebensmittelindustrie vorgesetzt.
- Bild 1 von 5
- Die Liebe zu selbst gekochtem, frischem Essen wurde Sebastian Lege in die Wiege gelegt. Mutter Ute Lege präsentiert in der Sendung ihr liebstes Hühnerfrikassee-Rezept. Sebastian Lege baut die Industrie-Variante des Gerichts nach.
- Bild 2 von 5
- In den Instant-Cremesuppen der großen Lebensmittelhersteller stecken kaum noch echte Champignons. Sebastian Lege erklärt den Trick und stellt Champignonextrakt her.
- Bild 3 von 5
- Mousse au Chocolat, Hühnerfrikassee, Fischfilet oder Champignoncremesuppe: Immer wieder bekommen Gäste in Restaurants oder Kantinen Fertigprodukte aus der Lebensmittelindustrie vorgesetzt.
- Bild 4 von 5
- Mousse au Chocolat, Hühnerfrikassee, Fischfilet oder Champignoncremesuppe: Immer wieder bekommen Gäste in Restaurants oder Kantinen Fertigprodukte aus der Lebensmittelindustrie vorgesetzt.
- Bild 5 von 5
Hühnerfrikassee, panierte Fischfilets, Mousse au Chocolat - oft werden Lieblingsgerichte in Restaurants nicht mehr frisch gekocht. Sebastian Lege deckt als gelernter Koch auf, wie die Gastronomie mit Fertigprodukten trickst.
Informationen
HD 16:9Produktionsinformationen
Deutscher Titel | besseresser |
Original Titel | BesserEsser - Food Stories |
Genre | Reportage |
Produktionsland | Deutschland |
Produktionjahr | 2024 |
Filmcrew
Kamera | Christian Grewe |
Moderation | Sebastian Lege |